Пищевые предприятия осваивают требования новых стандартов
«Совершенствоваться – значит меняться;
Быть совершенным – значит меняться часто»
Сэр Уинстон Черчилль
В июне 2021 года вводится новый стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2019 взамен действующего ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Два дня в апреле участники семинара осваивали переход системы менеджмента безопасности пищевой продукции на новые требования и подготовку внутренних аудиторов.
Два уровня процессного подхода СМБПП, SWOT анализ, идентификация процессов СМБПП и их описание, управление рисками процессов, верификация ППУ и Планов управления опасностями, описательная статистика и многое другое было на семинаре интересно и увлекательно.
Несколько фраз от отзыва участника семинара:
«Буду рассказывать своим клиентам про чудо-занятие. Хочется эту науку изучать, а это не простая наука. Спасибо вам большое!»