Пищевые предприятия осваивают требования новых стандартов

«Совершенствоваться – значит меняться;

 Быть совершенным – значит меняться часто»

Сэр Уинстон Черчилль

В июне 2021 года вводится новый стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2019 взамен действующего ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Два дня в апреле участники семинара  осваивали  переход системы менеджмента безопасности пищевой продукции на новые требования и подготовку внутренних аудиторов.

Два уровня процессного подхода СМБПП, SWOT анализ, идентификация процессов СМБПП и их описание, управление рисками процессов, верификация ППУ и Планов  управления опасностями, описательная статистика  и многое другое было  на семинаре интересно и увлекательно.

Несколько фраз  от  отзыва участника семинара:

 «Буду рассказывать своим клиентам про  чудо-занятие. Хочется эту науку изучать, а это не простая наука. Спасибо вам большое!»