Как внедрить ХАССП (НАССР) в общественном питании?
Чтобы ответить на этот вопрос Консалтинговая Компания «Диастола» в декабре начинает цикл семинаров для кафе, ресторанов, пиццерии, суши-бар для обеспечения безопасности продуктов питания в «пищевой цепи» от получения и хранения продуктов питания до приготовления блюд.
Что дает ХАССП (HACCP) рестораторам и гостям заведения?
Система ХАССП в ресторане обеспечит:
— уверенность в безопасном процессе приготовления блюд и соблюдении персоналом необходимых санитарно-гигиенических условий;
— качестве приготовленной пищи и доверие гостей заведения;
— соответствие требованиям законодательства в отношении наличия систем пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП согласно ТР ТС №021-2011»О безопасности пищевой продукции»;
— уменьшение количества проверок со стороны проверяющего органа — Роспотребнадзор;
— весомое маркетинговое преимущество в условиях огромной конкуренции, особенно в непростой период настоящего времени.
Приглашаем Вас на семинар с 8 по 9 декабря 2015 г. в ООО «Глобус», г. Саратов, пл. Орджоникидзе д.11