Как внедрить ХАССП (НАССР) в общественном питании?

Чтобы ответить на этот вопрос Консалтинговая Компания «Диастола» в декабре начинает   цикл семинаров для   кафе, ресторанов, пиццерии, суши-бар для обеспечения безопасности продуктов питания в «пищевой цепи» от получения и хранения продуктов питания до приготовления блюд.

Что дает ХАССП (HACCP) рестораторам и гостям заведения?

Система ХАССП в ресторане обеспечит:

— уверенность в безопасном процессе приготовления блюд и соблюдении персоналом необходимых санитарно-гигиенических условий;

— качестве приготовленной пищи и доверие гостей заведения;

— соответствие требованиям законодательства в отношении наличия систем пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП согласно ТР ТС №021-2011»О безопасности пищевой продукции»;

— уменьшение количества проверок со стороны проверяющего органа  — Роспотребнадзор;

 — весомое маркетинговое преимущество в условиях огромной конкуренции, особенно в непростой период настоящего времени.

Приглашаем Вас на семинар с 8 по 9 декабря 2015 г. в  ООО «Глобус»,  г. Саратов, пл. Орджоникидзе д.11

Подробнее