Внутренний аудит
***
1-2 декабря состоялась подготовка внутренних аудиторов пищевых предприятий по требованиям стандартов по пищевой безопасности ИСО 22000 и принципов ХАССП.
Насколько хорошо предприятие реализует и контролирует применение программ предварительных условий (ППУ), выполняемых процедур документации системы ХАССП, параметров безопасности выпускаемой продукции с определенной периодичностью должно подтверждаться обученными специалистами предприятия в рамках проведения внутреннего аудита.
Группа слушателей была представлена специалистами хлебобулочных и кондитерских предприятий, производителями специй и масла подсолнечного. В ходе обучения специалисты получили знания проведения независимых аудитов, оформления Программы проверки и Отчета по результатам проверки. По окончанию обучения специалистам-аудиторам представитель КК «Диастола» вручила сертификаты.