Внедрение современных систем менеджмента безопасности пищевой продукции
12 декабря 2019 года Региональный центр инжиниринга при поддержке Минэкономразвития Чувашии организовал Круглый стол «Практика внедрения обновленной системы ХАССП для обеспечения безопасности продукции и услуг».
Модератор Круглого стола – Директор ООО КК «Диастола» Небалуева Лидия Алексеевна.
Более 70 руководителей и специалистов предприятий, входящих в пищевую цепочку, организаций общественного питания (кафе, рестораны, столовые, пекарни) и торговли Чувашии приняли участие в Круглом столе.
Докладчики – Чилибина Ольга Петровна- коммерческий директор ООО «Эксперт ГРУПП», Парамонова Алена Николаевна – начальник отдела экспертизы пищевых продуктов ТПП Чувашской республики, Димитриев Алексей Димитриевич — заведующий кафедрой технологии продуктов общественного питания Чебоксарского кооперативного института (филиала) РУК.