Внедрение системы прослеживаемости в пищевом секторе – это востребованное направление бизнеса
Два дня специалисты четырех предприятий — производители макаронных и кондитерских изделия, специй, продукции птицефабрик на семинаре-тренинге рассматривали требования по идентификации и прослеживаемости СМБПП согласно ИСО 22000 и ИСО 22005. Участники семинара определяли и документировали материальные потоки для достижения целей прослеживаемости и записи на бумажных и электронных носителях. ЭТО ВАЖНО. Если на любом из этапов прослеживаемости происходит сбой в передаваемых или получаемых данных, вся прослеживаемость ломается.
С опытом эффективной прослеживаемости продукции на производстве и складах распределительного центра предприятия с учетом программного обеспечения поделилась Митрошкина О.Н. (на фото слева).