Тренинг по оптимизации бизнес-процессов системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)

Консалтинговая Компания «Диастола» 16 марта провела тренинг  по оптимизации бизнес-процессов системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), разработке и оформлению Карт процессов, идентификации и оценке рисков согласно новой версии ГОСТ Р ИСО 22000-2019.

В тренинге приняли участие специалисты Кондитерской фабрики «Покровск», Пивзавода- Марксовский, ООО «Гост» (Яблонька).

Этот  тренинг организован в рамках цикла «Развитие» и в преддверии перехода пищевых предприятий на новые требования системы менеджмента, т.к. в Июне 2021 года все производители  должны  работать по новому стандарту вместо сейчас действующих ISO 22000:2005/ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

Следующий тренинг состоится в апреле.

Подать заявку можно по эл. почте: kkdiastola@yandex.ru

Тел. (8452) 92 52 87