Развитие технического регулирование для пищевой продукции — перспективы и риски
19-20 февраля 2020 года состоялась IX Международная научно-практическая конференция-выставка Food Sofety в КРОКУС ЭКСПО г. Москва.
В мероприятии приняло участие много специалистов производителей пищевой продукции и общественного питания.
Лидия Небалуева Директор ООО КК «Диастола»
и Алексей Горшенин организатор Конференции – Генеральный директор ИнтерКонсалт.
Мастер – класс «Управление рисками в индустрии питания». Тренинг проводит Константин Кривошонов- Главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров России. Практическая иллюстрация методик оценки безопасности поверхностей методом смывов (выполняем смывы с рук).
Интересная и полезная выставка поставщиков производителей и услуг для предприятий.
Спасибо огромное за прекрасную Конференцию-выставку!