Прослеживаемость – перспектива бизнеса.
Прослеживаемость нужна для определения происхождения и истории от «поля» до «прилавка», документально отражать ее местонахождение в цепочке производства продукции, обеспечить прослеживаемость продовольствия в любое время и способность отозвать её от потребителя, если это необходимо.
Как выполнить требования прослеживаемости на основе российских и зарубежных требований и опыта работы?
Эти вопросы с огромным интересом рассматривали специалисты Пивкомбината «Балаковский».
20-21 июня запланирован двухдневный семинар-тренинг «Прослеживаемость — новое направление в программе безопасности продуктов питания».
В программе семинара вошли темы:
- прослеживаемость в цепочке производства пищевых продуктов;
- национальные стандарты о прослеживаемости продукции при производстве БАТ, кондитерских изделий и др.;
- что такое система GS1;
- требования и опыт Ашан;
- прослеживаемость в системе СМАРТ;
- отзыв потребительских товаров (рассмотрение инцидента, инициирование, осуществление и анализ отзыва);
- и многое другое.
Приходите к нам на семинар, не пожалеете!