Не ждем нового года — переходим на новый стандарт ISO 22000:2018

  

Первая группа руководителей и специалистов предприятий Саратовской области от птицепрома, производства мороженого, кондитерских изделий, соков осваивали систему менеджмента безопасности пищевых продуктов по новой версии стандарта ИСО 22000 , который выпущен в июне 2018 года.

Эти предприятия успешно работают по системе ХАССП и СМБПП.  Руководители группы БПП  пришли  на семинар ООО «КК «Диастола» для того  чтобы получить практические ответы  на главный вопрос  «ЧТО НОВОГО В НОВОМ СТАНДАРТЕ?». Судя по улыбкам на фото, они довольны семинаром.

Следующий семинар запланирован на февраль 2019 года. Следите за информацией на нашем сайте. Подавайте заявки.