НАО «Красная поляна» внедряет систему менеджмента пищевой безопасности на предприятиях общественного питания гостиничных операторов «Капелла», «Интерстейт», «Риксос».
Эксперты Консалтинговой Компании «Диастола» оказывают консультационные услуги в области разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции объектов общественного питания НАО «Красная поляна» и гостиничных операторов — «Капелла», «Интерстейт» и «Риксос».
Проведено обучение персонала объектов общественного питания НАО «Красная поляна» и Дирекций гостиничных операторов по обеспечению безопасности продукции общественного питания в соответствии с требованиями МС ИСО 22 000:2005 на основе принципов HACCP, разработаны процедурные документы СМБПП. Внедрение принципов ХАССП на всех этапах деятельности организации проходит успешно, вовлеченность специалистов гарантирует эффективное построение и функционирование СМБПП.