НАО «Красная поляна» внедряет систему менеджмента пищевой безопасности на предприятиях общественного питания гостиничных операторов «Капелла», «Интерстейт», «Риксос».

Эксперты Консалтинговой Компании «Диастола» оказывают консультационные услуги  в области  разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции объектов общественного питания  НАО «Красная поляна» и гостиничных операторов — «Капелла»,  «Интерстейт» и «Риксос».

Проведено обучение персонала объектов общественного питания НАО «Красная поляна» и Дирекций гостиничных операторов по обеспечению безопасности продукции общественного питания в соответствии с требованиями МС ИСО 22 000:2005 на основе принципов HACCP, разработаны процедурные документы СМБПП. Внедрение принципов ХАССП  на всех этапах деятельности организации проходит успешно, вовлеченность специалистов гарантирует эффективное построение и функционирование СМБПП.