Развитие технического регулирование для пищевой продукции — перспективы и риски

 19-20 февраля 2020 года  состоялась IX  Международная научно-практическая конференция-выставка Food Sofety в КРОКУС ЭКСПО  г. Москва.

 В мероприятии приняло участие много специалистов производителей пищевой продукции и общественного питания.

Лидия Небалуева Директор ООО КК «Диастола»

                    

и Алексей Горшенин организатор Конференции – Генеральный директор ИнтерКонсалт.  

Мастер – класс «Управление рисками в индустрии питания». Тренинг проводит Константин Кривошонов- Главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров России. Практическая иллюстрация методик оценки безопасности поверхностей методом смывов (выполняем смывы с рук).

Интересная и полезная выставка поставщиков производителей и услуг для предприятий.

 Спасибо огромное за прекрасную Конференцию-выставку!