Прослеживаемость – перспектива бизнеса.

Прослеживаемость нужна для определения происхождения и истории от «поля» до «прилавка», документально отражать ее местонахождение в цепочке производства продукции, обеспечить прослеживаемость продовольствия в любое время и способность отозвать её от потребителя, если это необходимо.

 

Как выполнить требования прослеживаемости на основе российских и зарубежных требований и опыта работы?

Эти вопросы с огромным интересом рассматривали специалисты Пивкомбината «Балаковский».

20-21 июня запланирован двухдневный семинар-тренинг «Прослеживаемость — новое направление в программе безопасности продуктов питания».

В программе семинара вошли темы:

  • прослеживаемость в цепочке производства пищевых продуктов;
  • национальные стандарты о прослеживаемости продукции при производстве БАТ, кондитерских изделий и др.;
  • что такое система GS1;
  • требования и опыт Ашан;
  • прослеживаемость в системе СМАРТ;
  • отзыв потребительских товаров (рассмотрение инцидента, инициирование, осуществление и анализ отзыва);
  • и многое другое.

Приходите к нам на семинар, не пожалеете!