Повышение компетентности экспертов ООО «КК «Диастола»

В декабре 2017 г. эксперт ООО «КК «Диастола» Наталия Салманова приняла участие в открытом семинаре для профессионалов пищевой отрасли: «ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ» в Маринс Парк Отель г. Сочи. С докладами выступали ведущие аудиторы и консультанты, представители сетевых ритейлеров, а так же представители службы Россельхознадзора. Рассматривались вопросы управления рисками в пищевой отрасли, изменения в международных стандартах и актуальные вопросы по переходу на ФГИС «Меркурий» предприятий, продукция которых контролируется Госветнадзором.  В ходе конференции были так же озвучены последние изменения законодательства и опыт их применения,  практические работы по разработки систем на основе ХАССП.