График семинаров c сентября по декабрь 2017 года.

  1. 14 сентября. Подготовка предприятия к проверке (аудиту) деятельности по качеству и пищевой безопасности торговой сетью Ашан, включая новый раздел по социальной ответственности.
  2. 19-20 сентября. Оптимизация и улучшение процессов СМК. Выявление рисков и возможностей на основании требований ИСО 9001:2015.
  3. 10-12 октября. Планирование и проведение внутренних аудитов ИСМ по качеству, экологии и профессиональной безопасности на основе новых версий ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001 /ГОСТ Р 54934-2012 и ИСО 19011:2011.
  4. 17-18 октября. Методы и практика управления рисками в процессах системы менеджмента качества.
  5. 10-11 ноября. Тренинг по разработке документации системы ХАССП на предприятиях общественного питания.
  6. 5-6 декабря. Подготовка к сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) по схеме сертификации FSSC 22000.
  7. 12-13 декабря. Развитие системы экологического менеджмента по новой версии стандарта  ISO 14001:2015.
  8. Корпоративные семинары – тема и сроки по заявкам предприятий.