Загрузка мероприятий

« Все мероприятия

  • Это мероприятие закончилось.

Прослеживаемость в цепочке производства и распределения пищевой продукции до предприятий розничной торговли или общественного питания и отзыв продукции с рынка

Февраль 28 - Март 1

Руководители предприятий пищевой перерабатывающей промышленности и общественного питания

приглашаем ВАС

 

с 28 февраля по 01 марта 2018 г

 

принять участие в практическом семинаре-тренинге

 

«Прослеживаемость в цепочке производства и распределения пищевой продукции до предприятий розничной торговли или общественного питания и отзыв продукции с рынка»

Участники узнают:

  • Обзор требований по разработке и внедрению СМБПП согласно ИСО 22000 и ИСО 22005. Определение и документирование материальных потоков для достижения целей прослеживаемости и контроля;
  • Идентификацию и прослеживаемость на производстве продукции;
  • Термины , используемые для описания прослеживаемости;
  • Основные требования законодательства по безопасности продукции, стандартов в сфере пищевой безопасности в части прослеживаемости продукции в различных отраслях;
  • Принципы, цели, методики разработки системы прослеживаемости;
  • Как оформить Процедуру по прослеживаемости продукции в различных отраслях (кондитерские изделия, птица, мясопродукты, рыба, пиво, БАД и другие виды продукции);
  • Правила и алгоритм действий при изъятии (отзыве) опасной продукции, оценка эффективности процедуры изъятия;
  • Принципы выявления причин несоответствия и возможности управления потенциально опасными продуктами;
  • Принципы и правила ведения отчетности по прослеживаемости.

Место проведения семинара-тренинга:

 Офис ООО «КК «Диастола», г. Саратов, проспект Энтузиастов, д.43 офис 621 (Дом быта «Заводской» 6-ой этаж)

Время проведения: с 9-30 до 16 час.

Стоимость участия одного человека:10000 рублей (НДС не облагается).

В стоимость включены: обеды, кофе-брейк, методические пособия и удостоверения участникам семинара.

 

 

Директор ООО «КК «Диастола»                                      Небалуева Л. А.

Подробности

Начало:
Февраль 28
Окончание:
Март 1