Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Прослеживаемость в цепочке производства и распределения пищевой продукции до предприятий розничной торговли или общественного питания и отзыв продукции с рынка

Сентябрь 14

Руководители предприятий пищевой перерабатывающей промышленности и общественного питания

приглашаем ВАС принять участие в практическом семинаре-тренинге

 «Прослеживаемость в цепочке производства и распределения пищевой продукции до предприятий розничной торговли или общественного питания и отзыв продукции с рынка»

14 сентября 2020 года

 

Участники узнают:

  • Как компаниям подготовиться к изменениям 2020 года согласно Постановлению Правительства РФ № 807 от 25.06.2019 г.
  • Обзор требований по разработке и внедрению СМБПП согласно ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и ГОСТ Р ИСО 22005-2009. Определение и документирование материальных потоков для достижения целей прослеживаемости и контроля;
  • Идентификацию и прослеживаемость на производстве продукции.
  • Термины, используемы для описания прослеживаемости.
  • Основные требования законодательства по безопасности продукции, стандартов в сфере пищевой безопасности в части прослеживаемости продукции в различных отраслях.
  • Принципы, цели, методики разработки системы прослеживаемости.
  • Как оформить Процедуру по прослеживаемости в различных отраслях (кондитерские изделия, птица, мясопродукты, рыба, пиво, БАД).
  • Правила и алгоритм действий при изъятии (отзыве) опасной продукции, оценка эффективности Процедуры изъятия.
  • Выявление причин несоответствия и возможности управления потенциально опасными продуктами.
  • Верификация результативности системы прослеживаемости.
  • Принципы и правила ведения отчетности, включая ЭДО.

Место проведения семинара-тренинга:

 Офис ООО «КК «Диастола», г. Саратов, проспект Энтузиастов, д.43

(Дом быта «Заводской» 5-ый этаж)

Время проведения: с 9-30 до 16 час.

Подробности

Дата:
Сентябрь 14