Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Перевод системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на новые версии стандартов ISO 22000:2018/ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и внутренний аудит согласно ISO 19011:2018/ГОСТ Р ИСО 19011-2020

17 марта - 18 марта

Уважаемые руководители и специалисты пищевой отрасли!

В июне 2021 года вводится новый стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2019 взамен действующего ГОСТ Р ИСО 22000-2007

 

Приглашаем вас 17-18  марта 2021 года

на семинар

 

«

Перевод системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на новые версии стандартов ISO 22000:2018/ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и внутренний аудит согласно ISO 19011:2018/ГОСТ Р ИСО 19011-2020».

 

В программе семинара включены следующие вопросы:

 

  • Обзор новых требований ISO 22000:2018/ГОСТ Р ИСО 22000-2019 в сравнении с требованиями ИСО 22000:2005/ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Рассмотрение основных отличий;
  • Разработка Карт процессов СМБПП;
  • Идентификация и оценка рисков процессов СМБПП;
  • Верификация, связанная с Программой предварительных условий (ППУ) согласно ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009;
  • План контроля опасностей (ХАССП/ОППУ);
  • Оформление Программы разработки или корректировки документации для перехода  СМБПП на новую версию;
  • Внедрение СМБПП, внутренний и внешний аудит, входные и выходные данные для анализа со стороны руководства;
  • Планирование и проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции/Системы ХАССП согласно требованиям нового стандарта ISO19011:2018/ГОСТ Р ИСО 19011-2020;
  • Несоответствия и причины при проведении внутренних и внешних аудитов на пищевых предприятиях.

По окончании курса участнику семинара выдается сертификат.

 

Стоимость участия в семинаре: 10 000 руб. (НДС не облагается)

Место проведения: г. Саратов, проспект Энтузиастов, дом 43, учебный класс

Время проведения: с 09-30 до 16-00 час.

Преподаватель: Небалуева Л.А.

Подробности

Начало:
17 марта
Окончание:
18 марта