Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Перевод системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на новые версии стандартов ISO 22000:2018/ГОСТ Р ИСО 22000-2019

Июль 22

Новый стандарт ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов» подготовлен Техническим комитетом ISO/TS 34 и вышел в июне 2018 года.

ГОСТ Р ИСО 22000-2019 утвержден 23.07.2019г., введен с 01.01. 2020 г.

 Второе издание отменяет и заменяет издание ISO 22000:2005 и ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

В программе семинара включены следующие вопросы:

 

  • Обзор новых требований ISO 22000:2018/ГОСТ Р ИСО 22000-2019 в сравнении с требованиями ИСО 22000:2005/ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Рассмотрение основных отличий;
  • Верификация, связанная с Программой предварительных условий (ППУ) согласно ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009;
  • План контроля опасностей (ХАССП/ОППУ);
  • Программа разработки или корректировки документации для перехода  СМБПП на новую версию;
  • Внедрение СМБПП, внутренний и внешний аудит, входные и выходные данные для анализа со стороны руководства;
  • Опыт предприятий прошедших сертификацию СМБПП в 2019/2020  году согласно требованиям новой версии стандарта и развитию СМБПП.

 

По окончании курса участнику семинара выдается удостоверение.

 

Стоимость участия в семинаре: 6 000 руб. (НДС не облагается)

Место проведения: г. Саратов, проспект Энтузиастов, дом 43

Время проведения: с 09-30 до 16-00 час.

Преподаватель: Небалуева Л.А.

 

 

Email: kkdiastola@ yandex.ru

т/ф.(8452) 92-52-87, моб. тел 8 905 325 93 64

Подробности

Дата:
Июль 22